Cesena e Palermo si spartiscono il bottino nella 20° giornata di Lega B: 1 a 1 il risultato al termine dei 90 minuti.

Gli ospiti partono subito forte con Coronado il cui tiro a giro esce di poco. Al 10° del primo tempo il vantaggio della capolista sull’asse Aleesami-Trajkovski, sinistro vincente di quest’ultimo e Palermo in vantaggio. Il Cesena non si scompone. Prima è Fulignati a chiudere la porta su una doppia conclusione di La Gumina e Aleesami, poi arriva il pareggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Laribi . Jallow è il più lesto e in traffico trova la girata vincente. Da segnalare un’altra importante parata dell’estremo difensore bianconero sul finire del primo tempo su un tiro di Trajkovski.

La seconda frazione di gioco vede un Cesena ordinato in difesa, in grado di pungere in attacco. L’occasione più nitida passa tra i piedi di Laribi al 34’ st; Incursione sulla destra e tiro da posizione defilata che esce di poco. Cesena che sale a quota 23 punti in classifica e allunga la striscia positiva. Prossimo appuntamento Giovedì 28/12 a Cremona.